Bald ist Nikolausabend da

Den DRK-Nikolaus jetzt nach Hause bestellen

Fotos: DRK Ravensburg und Alfred Mühlegg.

Der Nikolaus in seinem prächtigen Gewand und sein Knecht Ruprecht vom DRK Ortsverein Ravensburg statten auf Wunsch Familien Besuche ab, um den artigen und den nicht ganz so artigen Kindern aus dem Goldenen Buch vorzulesen und Geschenke zu verteilen. Es sind voraussichtlich 15 Nikolauspaare unterwegs. Buchen kann man ein Team bei Stefan Belz, Telefon 0751/7640166 oder E-Mail an stefanbelz@ymail.com.

Um eine rechtzeitige Anmeldung für die Tage 5. und 6. Dezember wird gebeten. Die Teams kommen zwischen 17.30 und 20 Uhr vorbei und besuchen auch Firmen, Kindergärten und Vereine. Der DRK-Nikolaus ist kostenlos, freut sich aber über eine Spende. Durch die Spendeneinnahmen wird die ehrenamtliche Arbeit des Roten Kreuzes in Ravensburg mitfinanziert.