Empfang des DRK durch OB Dr. Daniel Rapp

Foto: Schwäbische Zeitung Ravensburg

Aufgrund ihrer hervorragenden Leistung beim Bundeswettbewerb der Bereitschaften wurde die Leistungsgruppe des DRK-Ortsvereins Ravensburg zu einem Empfang bei Oberbürgermeister Dr. Daniel Rapp in den Kleinen Sitzungssaal des Rathauses eingeladen. Auch Führungskräfte des Landesverbands, des Kreisverbands, des Ortsvereins, der Kreisbereitschaftsleitung, der Bereitschaft und Vertreter aller Gruppierungen des DRK-Ortsvereins Ravensburg waren zu diesem Empfang erschienen. OB Dr. Rapp gratulierte der Gruppe und allen Beteiligten für ihre Leistung. DRK-Kreisverbandsvorsitzender Edgar Schaz verlieh im Rahmen der Veranstaltung den Leistungsgruppenmitgliedern die Silberne Verdienstmedaille des DRK-Kreisverbands Ravensburg.