Blutspendetermin am 12. Juni 2019

Herzlichen Dank den vielen Blutspendern!

Diesen Gutschein erhielten alle Blutspender. Fotos: Daniel Ende und Alfred Mühlegg..

Um runde 10 Prozent im Vergleich zum April 2019 stieg der Zahl der spendenwilligen Personen. Sicherlich war nicht allein der Gutschein für eine Rutenwurst ausschlaggebend für das Erscheinen in der Festhalle Weißenau. Der Bevölkerung aus Ravensburg und Umgebung ist es bewusst, dass vor allem während der Ferienzeiten der Bedarf an Blutkonserven besonders hoch ist. Vielen kranken und verletzten Menschen konnte mit dem Ergebnis dieses Blutspendetermins inzwischen geholfen werden. Der DRK-Ortsverein Ravensburg wünscht allen Teilnehmern bei der Verlosung eines Gasgrills und der Grillschürzen viel Glück.

Das Ergebnis im Einzelnen:
558 spendenwillige Personen
64 Rückstellungen aus gesundheitlichen Gründen
483 Blutkonserven
39 Erstspender.

Der DRK-Ortsverein Ravensburg bedankt sich herzlich bei den Blutspendern und hofft, sie beim Termin am Mittwoch, 14. August 2019, wieder begrüßen zu können – gerne in Begleitung von Freunden, Kollegen oder Familienmitgliedern.