Alles Gute zum Jahreswechsel

Foto: Alfred Mühlegg

Der DRK-Ortsverein Ravensburg wünscht allen aktiven Mitgliedern und Fördermitgliedern, allen Blutspendern und allen Mitbürgern, die ein offenes Ohr für die Belange des DRK haben, frohe und besinnliche Weihnachtsfeiertage. Viele freiwillige Helferinnen und Helfer arbeiten im DRK-Ortsverein, ohne ihre ehrenamtliche Arbeit in den Vordergrund zu stellen. Im Sanitätsdienst, im Blutspendedienst, im Tafelladen, im Kleiderladen, bei den Helfern vor Ort, in der Schnelleinsatzgruppe, bei der Flüchtlingsarbeit und vielen anderen Einsatzgebieten gebührt diesen Menschen großer Dank. Für das neue Jahr wünscht das DRK Ravensburg allen Mitbürgern viel Glück und Erfolg sowie beste Gesundheit und was besonders wichtig ist: Friede auf Erden.

Der Vorstand des DRK-Ortsvereins Ravensburg:
Alfred Bosch, Vorsitzender
Christine Krug, stellvertretende Vorsitzende