Wahlen zur Bereitschaftsleitung

Links oben: Bereitschaftsleiter Uwe Weißenrieder, weiter im Uhrzeigersinn Bereitschaftsleiterin Cornelia Ammedick, stellvertretende Bereitschaftsleiterin Anna Widmann, stellvertretender Bereitschaftsleiter Rolf Steinhauser.

Am Montag, 23. Februar 2015, fand im Rahmen eines Dienstabends die Wahl der Bereitschaftsleitung statt. Kreisbereitschaftsleiter Raphael Ries übernahm die Wahlleitung. Die bisherigen Amtsinhaber hatten ihre Bereitschaft zur erneuten Kandidatur signalisiert. In geheimer Wahl wurden alle Kandidatinnen und Kandidaten mit großer Mehrheit in ihren Ämtern bestätigt. Die gewählten Mitglieder der Bereitschaftsleitung:
• Bereitschaftsleiter Uwe Weißenrieder, 2014 erstmals gewählt
• Bereitschaftsleiterin Cornelia Ammedick, seit 2002 in diesem Amt
• Stellvertretender Bereitschaftsleiter Rolf Steinhauser, seit 2004 in diesem Amt
• Stellvertretende Bereitschaftsleiterin Anna Widmann, 2014 erstmals gewählt.
Der Vorsitzende des DRK-Ortsvereins Ravensburg, Alfred Bosch, bedankte sich bei den Gewählten und rief die Bereitschaftsmitglieder dazu auf, an einem Strang zu ziehen, um auch zukünftig die wachsenden Aufgaben zu bewältigen.