DRK-Nikolaus hat noch Termine frei

Nikolausbesuch jetzt planen

Foto: Alfred Mühlegg

Der Nikolaus in seinem prächtigen Gewand und sein Knecht Ruprecht vom DRK Ravensburg statten auf Wunsch Familien Besuche ab, um den artigen und nicht ganz so artigen Kindern aus dem goldenen Buch vorzulesen und Geschenke zu verteilen. Unter der Telefon-Nummer 0751/44911 (Familie Schmid) kann der Nikolaus täglich ab 17 Uhr bestellt werden. Der Nikolaus kann auch online gebucht werden: hans-marita.schmid@t-online.de. Um rechtzeitige Anmeldung für die Tage 5. und 6. Dezember wird gebeten. Aber auch an anderen Tagen besteht die Möglichkeit des Besuchs in Familien sowie bei Vereinen, Kindergärten oder Firmen. Spenden für den Nikolaus fließen in die Arbeit des DRK-Ortsvereins, z. B. auch für das Jugendrotkreuz.