Übergabe des neuen Fahrzeugs A 180

Foto: Patrick Schönig

Im Rahmen einer kleinen Feier wurde am Freitag, 14. November 2014, der neue Mercedes-Benz A 180 von der Firma Greive Sozialsponsoring an Alfred Bosch, den Vorsitzenden des DRK-Ortsvereins Ravensburg, übergeben. Neben Edgar Schaz, dem Präsident des DRK-Kreisverbands Ravensburg, nahmen viele Sponsoren, die zur Finanzierung mit beigetragen haben, an der Fahrzeugübergabe teil. Herr Schaz bedankte sich bei den Sponsoren, die damit ermöglicht haben, dass das dringend benötigte Fahrzeug beschafft werden konnte. Der A180 steht den ehrenamtlichen Mitarbeitern des Ortsvereins, der Bereitschaft und dem Kreisverband zur Verfügung. Reservierungen werden von Bereitschaftsleiter Uwe Weißenrieder verwaltet.